Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/imgs_global/willibald_wirth.jpg'

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/imgs_global/michael_froehlich.jpg'

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/imgs_global/orchester/2012_dreikoenig.jpg'

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/imgs_global/orchester/2011_dreikoenig_orchester.jpg'

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/imgs_global/orchester/2011_dreikoenig_klarinetten.jpg'

Instrumentale Musik

Willibald Wirth

Willibald WirthKettelerstraße 5
92685 Floß
Telefon (09603) 7 47

Solo-Violine, mit Orgel oder Keyboard begleitet, Triobesetzung, Instrumentalgruppe oder kleines Orchester gleichgesinnt-begeisteter Hobbymusiker arrangiert unser Kirchenchorsänger Willibald Wirth, der mit besonderer Vorliebe Geige und Bratsche spielt.

Ob gefälliges "Ave Maria", untermaltes modernes Lied, Instrumentalstück, Choramt oder Orchestermesse, immer wieder erfahren Gottesdienst, Taufe, Hochzeit, Jubiläum oder Trauerfeier auflockernd festliches Gepräge.

Sehr gerne musiziert Willibald Wirth auch in auswärtigen Pfarreien oder Wallfahrtskirchen, manchmal auch bei standesamtlichen Trauungen in den Rathäusern, bei Festakten oder Feierstunden.

Michael Fröhlich

Instrumente: Klavier, Kirchenorgel und QuerflöteMichael Fröhlich

Kettelerstraße 2
92685 Floß

Das "Flosser Orchester"

Stammspieler des Flosser OrchestersBegeisterte Hobbymusiker aus Floß und Umgebung finden sich immer wieder zusammen, um festlichen Anlässen aller Art eine "besondere Note" zu verleihen.

Wir sehen langjährige Stammspieler der Orchester-Besetzung (von links nach rechts).

• Willibald Wirth, Floß, Violine I
  • Reinhold Maß, Neustadt/WN, Violine I
  • Herrmann Riedl, Flossenbürg, Violine II
  • Karl Brenner, Neustadt/WN, Violine II
  • Christoph Fischer, Floß, Orgel
  • Heinz Hetz, Weiden, Viola
  • Viktoria Streng, Weiden, Cello
  • Hans Fröhlich, Floß, Gesamtleitung
  • Michael Fröhlich, Floß, Querflöte

Das Orchester zusammen mit dem Katholischen Kirchenchor bei der Aufführung von Karl Kempter's "Pastoralmesse" zum Hochamt am Dreikönigstag, 6. Januar 2011.

Orchesteraufnahme2011_dreikoenig_klarinettenHier mit den Klarinettisten Wolfgang Wiedermann aus Floß und Wolfgang Brenner aus Neustadt/WN.