Kirchenchor feiert mit Erwin Fischer

„Wer über 40 Jahre treuen Dienst zur Mitgestaltung der Liturgie in der Pfarrkirche durch den Chorgesang leistet, verdient großes Lob, Dank und Anerkennung." Mit diesen Worten reihten sich Pfarrer Norbert Große und die Sprecherin des Pfarrgemeinderates, Hermi Brauner, in den Kreis der Gratulanten zum 60. Geburtstag von Chorsänger Erwin Fischer ein.

Chorleiter Hans Fröhlich erinnerte in seiner Laudatio an die lange Zeit, die ihn mit Fischer verbinde. Vor über 40 Jahren habe sich Erwin Fischer dem Chorgesang verschrieben, gehöre zu den treuen Mitgliedern und Stützen der Chorgemeinschaft und erfreue auch mit seinen Solopartien als Tenor bei den liturgischen Gesängen und Kirchenkonzerten, so wie beim letzten Dreikönigstag. Diese feste Stütze im Chor möchte man nicht missen. Mit gesanglichen Glückwünschen bei den Liedern „Viel Glück und viel Segen", „Hab' Sonne im Herzen" und „Wir gratulieren dir tausend Mal" erfreute die Chorgemeinschaft dem Jubilar.

Text und Bild(er) von Fred Lehner

• fischer60_1