Adventsstunde im Pfarrheim

„Wer klopfet an?" Mit einem großartigen Singspiel warteten Rita, Annerl, Gisela und Martha vom Katholischen Seniorenkreis im Pfarrheim St. Josef bei der Adventsfeier am vergangenen Dienstag auf.

Leiterin Rita Kreiner konnte auch Präses, Pfarrer Norbert Große und Bürgermeister a. D. Fred Lehner als Gäste willkommen heißen. Die musikalische Umrahmung übernahm das Dou Hilburger aus Vohenstrauß. Auffallend der schöne Tischschmuck mit dem Paradeisl. Anni Witzl trug vor, wie der Weihnachtsschmuck entstanden ist. Während der Aufführung wurde die zweite Adventskerze am Designerbaum angezündet. Punsch, Kaffee und süßes Gebäck mit Stollen vermittelten ebenso eine schöne Adventsstunde.

Text und Bild(er) von Fred Lehner

• adventsstunde1