Altkleidersammlung

Unter dem Motto „In Liebe dienen" stand die Altkleiderversammlung, die durch den Katholischen Männerverein auch in diesem Jahr organisiert und am 6. April 2013 durchgeführt wurde. Die Flosser Firmen Alfred Fröhler, Dieter Hofmann, Harald Gollwitzer und der Markt Floß stellten Abholfahrzeuge kostenlos zur Verfügung.

Angepackt und mitgeholfen haben Josef Gollwitzer, Helmut Kreiner, Manfred Schell, Herbert Riedel, Helmut Weig, Marco Weig, Hans Meier, Michael Reber und Peter Pierepioka. Mit dabei und zugepackt haben auch Reinhold Pschierer, Wolfgang Striegl, Karl Kraus, Andreas Bäumler, Martin Landgraf und Norbert Schnabl. Sie hatten alle Hände voll zu tun, nachdem die Bevölkerung bei den Spenden ein offenes Herz zeigte. Schließlich wird der Erlös aus der Sammlung der Renovierung des Friedhofkreuzes, eine weitere Aktion des Katholischen Männervereins, zugute kommen. Nach getaner Arbeit sorgten Loni und Nina Weig im Pfarrheim für eine kräftige Brotzeit.

Text von Fred Lehner
Bilder von Peter Pierepioka