Der Katholische Kindergarten gratuliert Pfr. Norbert Große

Das ließ sich die Kindertagesstätte St. Johannes M. Vianney nicht nehmen: Pfarrer Norbert Große zu seinem 50. Geburtstag besonders zu gratulieren. Im Pfarrsaal, der seit einigen Wochen wegen der Sanierung des Kindergartens als Unterkunftsstätte benützt wird, waren die Kleinen und Kleinsten förmlich auf das Kommen von Pfarrer Große gespannt.

Mit dem Lied „Unser Freund heißt Jesus Christ" erfreuten die Kinder das Geburtstagskind. Sie überbrachten mit ihren hübschen Kostümen auch die Glückwünsche als „Tiere aus dem Wald". Aus vollen Kehlen schallte es: „Wie schön, dass du geboren bist." Die elf Kinder der Grundschule, die Hausaufgabenbetreuung erhalten, standen nicht abseits und drückten Pfarrer Große ebenso wie alle Kinder die Hand. Ein Briefbeschwerer und bunte Vögel auf den Ästen waren die überraschenden Geschenke der Kinder und des Kindergartenteams, worüber sich Pfarrer Große sichtlich freute.

Text und Bild(er) von Fred Lehner

• grosse1