25 Jahre Hilfe für Menschen in Not durch den Flosser Chor "All Generations"

Mit Benefizkonzerten für "Zeltlager Plößberg", "Kindermusikprojekt Menzelplatz", "Donum Vitae", "Bunter Kreis Nordoberpfalz", "Sozialstation Floß/Flossenbürg" und "Familien Nothilfe Sri Lanka" hat der Flosser Chor "All Generations" sein 25-jähriges Jubiläum musikalisch gefeiert und damit gleichzeitig anderen Menschen geholfen. Musikalische Höhepunkte waren in diesem Jubiläumsjahr die Teilnahme am "Gospelfestival Bayreuth" und das Jubiläumskonzert "All Generations & Band" im Evangelischen Verseinshaus Weiden.

Bei diesem letzten Konzert ist die CD "All Generations - Twenty Five Live" entstanden. Der Verkauf dieser CD soll die Franziskanerin Schwester Ellen bei ihrer Arbeit für AIDS-Kranke in Südafrika unterstützen. Mit jeder verkauften CD werden € 2,50 für dieses Projekt gesammelt.

Die CD ist ein wunderschönes musikalisches Geschenk. Rockklassiker wie "Bohemian Rhapsody" von Queen, Elton Johns "Your Song", unter die Haut gehende Balladen wie "You raise me up", Songs aus der Rockoper "Jesus Christ Superstar", Gospels und Christmas-Songs spannen einen großen musikalischen Bogen.

Wer das Porto sparen möchte kommt am kommenden Samstag um 20 Uhr nach Floß zur "Swinging Christmasparty" der King Size Combo und All Generations. Die Party steigt in der Produktionshalle von "Müller Porzellan GmbH" in Floß.

• ag25