Vorbereitungen für die 100-Jahr-Feier des Kindergartens

Die Vorbereitungen für das 100-jährige Festjubiläum des katholischen Kindergartens St. Johannes M. Vianney laufen seit Monaten auf vollen Touren. Leiterin Agnes Schwarzmeier und ihr Team konzentrieren sich mit den Kindern ganz auf den Festtag am Sonntag, 20. April. Festgottesdienst, Festempfang und der "Tag der offenen Tür" werden der Jubiläumsfeier ein besonderes Gepräge geben.

Auch das äußere Erscheinungsbild des Kindergartens hat in diesen Tagen eine sichtliche Neugestaltung erfahren. Damit lässt sich der freigemeinnützige Träger des Kindergartens, die Katholische Kirchenstiftung, auch etwas kosten. Am Haupteingang im Pfarrzentrum Geistlicher Rat Jakob Raß wurden die Außenanlagen durch die Firma Garten Punzmann mit großen Granitfindlingen und Sträucheranpflanzung neu angelegt. Eine sichtbare Aufwertung des Pfarrzentrums, die auch von der Bevölkerung überaus positiv aufgenommen wird.

• kiga_aussen01
  • kiga_aussen02