Ergebnis der Wahl der Kirchenverwaltung vom 18./19. November

Mit einer faustdicken Überraschung warteten die Ergebnisse der Wahlen zur Kirchenverwaltung am letzten Wochenende auf. Erfreulich, dass 215 Gläubige von ihrem Wahlrecht Gebrauch machten. Die Wahlbeteiligung betrug bei 1739 Wahlberechtigte 12.4 Prozent.

Zwei Frauen und vier Männer sind es, die mit Vertrauen ausgestattet, sich der Verantwortung im Kirchendienst stellen. Mit Harald Bäumler, Josef Rosner und Manfred Schell wurden drei neue Mitglieder gewählt. Nicht mehr zur Wahl trat das bisherige Mitglied Reinhold Bayer an, während die bisherigen Mitglieder Josef Baierl (Platz zwei) und Lothar Kurz (Platz drei) mit Stefan Weig (Platz eins) und Stefan Sailer (Platz vier) die Ersatzliste stellen.

Pfarrer Norbert Große hatte noch am Wahlabend die neuen Mitglieder Harald Bäumler, Josef Rosner und Manfred Schell, sowie die wieder gewählten Mitglieder Dagmar Beuthner, Andrea Gollwitzer und Anton Eismann gratuliert und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit erbeten. Die Wahlzeit in der Kirchenverwaltung läuft fünf Jahre, beginnend von 2007 und endigend im Jahre 2012.

Text von Fred Lehner